Найти тему

Домашние ГОЛУБЦЫ🤗

Голубцы🤗
Голубцы🤗

❗ИГРИДИЕНТЫ:

-Мясо (говядина 500гр/курица 500гр).

-Китайская капуста-1 большой качан.

-Морковь-1 шт.

-Лук-2 шт.

-Томатная паста-3ст.л.

-Рис-1 ст.

-Кортошка-8шт.

-Соль/перец-по вкусу.

‼Приготовление:

Шаг 1:Есть два варианта приготовить капусту для голубцов:

1 вариант для тех у кого есть время:за сутки до приготовления голубцов убираем капусту на ночь в морозилку,утром достаём и там до полного размножения.

2 вариант для быстрой готовки: отрезаем попку от велика капусты,складываем листья в целлофановый пакет и убираем в микроволновку на 5-6 минут

В обоих вариантах листья получатся мягкими и эластичными.

Шаг 2:Перекрутить говядину и курицу в фарш с добавлением 1 крупной луковицы,добавить в фарш стакан риса,соль/перец по вкусу,все тщательно перемешать.

Шаг 3:Заворачиваем голубцы ,обжариваем на сковороде с двух сторон и перекладываем в казан.

Шаг 4:Нарезаем картошку на 4 части обжариваем с двух сторон ,перекладываем в казан поверх голубцов.

Шаг 5: Нарезаем морковь и лук маленькими кубиками обжариваем и добавляем томатную пасту,жарим ещё 4 минуты и выкладываем зажарку в казан.

Шаг 6:добавляем 1,5 стакана слегка подсоленной воды в голубцы и ставим на медленный огонь,закрываем крышкой.

Шаг 7:Готовим 30-35 .

Подавай со свежей зеленью и помидорами🤗

Еда
6,93 млн интересуются