Такой рисовый суп частый гость на нашем столе. Вкусный, ароматный, с насыщенным вкусом, он никого не оставит равнодушным. особенно он понравится мужской половине населения! Рисовый суп готовят в каждом доме и везде по-разному. Этот вариант существует с советских времён, его подавали в столовых, кафе, ресторанах и конечно же готовили дома. СУП РИСОВЫЙ С МЯСОМ. РЕЦЕПТУРА: *Мясо с косточкой (говядина ,баранина или свинина )количество произвольное у меня было 700 грамм , картофель 5 штук средних , рис любой 150 грамм ,лук репчатый 2 штуки средних , морковь 1 штука средняя ,масло растительное 50-70 грамм , томатная паста 3 столовые ложки ,соль по вкусу ,перец чёрный молотый по вкусу , хмели-сунели 1 чайная ложка ,паприка сладкая 1 чайная ложка ,лавровый лист 3 штуки ( и по желанию можно добавить красный острый перец 1/3 чайной ложки и 1 столовую ложку сахара ) чеснок 3-5 зубчиков ,свежая зелень на ваш вкус ( у меня укроп ,петрушка ,кинза )Из этого количества продуктов получается пятилитров
Суп рисовый с идеальным вкусом. Баланс специй. Довольны все.
17 ноября 202317 ноя 2023
6401
2 мин