Состав:
- свекла 1 кг
- помидоры 3 кг
- морковь 1 кг
- лук 1 кг
- кабачки 1 кг
- перец болгарский 1 кг
- соль 2 ст л
- сахар 1 стакан (250 гр)
- растительное масло 0,5 л
- лавровый лист 10 шт
- перец душистый 10 шт
- перец чили 1-2 шт
- чеснок 0,5 скатана (125 гр)
- перец красный молотый 1 ст л
Помидоры , перец чили перекрутить на мясорубке.
Остальные все овощи нарезать соломкой мелко.
Все перемешать вместе со специями.
Поставить на огонь.
Тушить 2 часа .
За 3 минуты до конца добавить 1 столовую ложку уксусной кислоты.
Тщательно перемешать.
Разложить по банкам.
Закатать.
Приятного аппетита.