На фото трёхярусные проращиватели проростков.
Для проращивания достаточно посыпать семена на каждый ярус. Обильно смочить с пульверизатора, но чтобы на дне яруса не было лужицы.
На следующий день снова смочить семена с пульверизатора. Можно смачивать пару раз в день, если температура свыше 20 градусов.
Когда корешек проклюнется на пол сантиметра, то можно промывать проростки водой.
На 3-4 день корешки уже к 1,5 см, есть риск что они начнут подгнивать, поэтому я убираю проращиватель в холодильник. Таким образом замедляется развитие ростков и увеличивается срок реализации. Также низкая температура в холодильнике позволяет промывать ростки только раз в сутки.
По данному проращивателю у меня на этом всё.
Заказать его можно также у Ивана @IvanVasilenko5555, если что.
Если есть какие-то вопросы или я о чём-то не упомянул — обязательно пишите мне в комментариях под этим постом.
🌺 Лучшие семена по оптовым ценам, переходите → myzelen.uds.app/c/join?ref=bcvz4529
Проращиватель для выращивания проростков
16 ноября 202316 ноя 2023
~1 мин