Найти в Дзене
Алтапресс — news

Оливье по-особенному. Загородный клуб «Золотая подкова» подготовил много сюрпризов к новогодним корпоративам

Оглавление

Новое меню к новогодним праздникам подготовил для своих гостей загородный комплекс «Золотая подкова». В тандеме его разработали два известных в Барнауле шеф-повара Вячеслав Андреев и Данил Шахов. Они же раскрыли завесу тайны: потчевать будут любимыми блюдами, но приготовленными по-особенному. Altapress.ru выяснил все подробности, и скажем сразу: там все очень вкусно.

Новое новогоднее меню загородного комплекса «Золотая подкова». Фото: Максим Кравченко.
Новое новогоднее меню загородного комплекса «Золотая подкова». Фото: Максим Кравченко.

Каким будет новогоднее меню

Сделать акцент шеф-повара «Золотой подковы» решили на всеми любимых новогодних салатах. Кто из нас под бой курантов не ел сельдь по шубой или оливье? Они многим знакомы еще с детства.

В загородном клубе эти блюда будут особенными, и по ингредиентам и по подаче. Например, сельдь под шубой в новогоднем меню теперь с соленым лососем шеф-посола и свекольным муссом. Как вам такой вариант?

Вячеслав Андреев,
шеф-повар загородного комплекса «Золотая подкова»:

Постарались сохранить тот же привычный с детства вкус знакомого блюда, но подали его в другой интерпретации. Могу сказать, что подача будет более современная, ибо ресторанная кухня на месте не стоит.
Вячеслав Андреев, шеф-повар загородного комплекса «Золотая подкова». Фото: Анна Зайкова.
Вячеслав Андреев, шеф-повар загородного комплекса «Золотая подкова». Фото: Анна Зайкова.

В новогоднем меню будет еще много чего вкусного — салат с томленой говядиной, салат с морепродуктами. А еще большой выбор горячего, такого, что пальчики оближешь.

Для любителей легких закусок — различные варианты намазок.

«Золотая подкова» — идеальное место для проведения мероприятий. Закрытое мероприятие «Мужской клуб» от ИД «Алтапресс». Фото: Анна Зайкова.
«Золотая подкова» — идеальное место для проведения мероприятий. Закрытое мероприятие «Мужской клуб» от ИД «Алтапресс». Фото: Анна Зайкова.

Когда подадут новое меню

Дело это непростое — шеф-повара «Золотой подковы» его разработали и с уверенностью говорят: гостям понравится.

Новые блюда новогоднего стола будут доступны уже в конце ноября. А кое-что из новинок перейдет и в основное меню загородного комплекса. Это значит, что попробовать их сможет каждый.

Вносить «изюминки» в меню — для шеф-поваров обязательное дело. Посетители всегда желают чего-то нового, жаждут необычных вкусовых впечатлений. «Золотая подкова» все это гарантирует.

Вячеслав Андреев,
шеф-повар загородного комплекса «Золотая подкова»:

Заметили, что наши посетители все чаще выбирают полезные для здоровья блюда. Если это салат, то с заправкой на основе масла или нежирного йогурта. В нашем меню мы полностью исключили майонез, потому что люди отдают предпочтение правильному питанию.

Почему нужно выбрать загородный комплекс

Загородный комплекс «Золотая подкова» — уединенный уголок чистого соснового бора в черте города. Здесь проводят свадьбы, отмечают юбилеи и коллективами встречают наступающий Новый год.

Для каждой компании в «Золотой подкове» подберут варианты размещения — есть апартаменты для 10-15 человек, есть зал для 30-40 гостей. Большой зал может комфортно принять до 100 человек.

Для каждой компании в «Золотой подкове» подберут подходящий вариант размещения. Фото предоставлено ЗК «Золотая подкова».
Для каждой компании в «Золотой подкове» подберут подходящий вариант размещения. Фото предоставлено ЗК «Золотая подкова».

На предстоящие предновогодние торжества большая часть дней уже занята. Самые популярные и удобные даты в декабре были забронированы еще несколько месяцев назад.

Однако вариант для празднований в «Золотой подкове» все равно обещают подобрать. Главное — как можно быстрее позаботиться о предстоящем корпоративе.

-7

Загородный комплекс «Золотая подкова»

Барнаул, ш. Ленточный бор, 31
podkova2016@mail.ru
www.z-podkova.ru
+7 (3852) 55-45-77
+7 (3852) 55-45-76

Реклама, ИП Солодилова М. М. Erid: 4CQwVszH9pWuJsCH9Bd

Еда
6,93 млн интересуются