Ингредиенты на форму 20 см :
🔸Печенье 160 г.
🔸Сливочное масло 70 г.
🔸Варёная сгущенка 300 г.
🔸Бананы 2 шт.
🔸Тёртый шоколад для украшения
Крем:
🔸Сливки 33% 100 г.
🔸Творожный сыр 220 г.
🔸Сахарная пудра 30 г.
Приготовление:
- Печенье измельчаем любым удобным способом. Масло растапливаем и смешиваем с печеньем. Выкладываем смесь в форму и делаем основу и бортики с помощью стакана. Убераем в холодильник на 15 минут.
- Варёную сгущенку выкладываем на основу и разравниваем, а сверху бананы нарезанные кружочками.
- Для крема взбиваем холодные сливки (должены быть плотные как густая сметана), добавляем сахарную пудру и творожный сыр и перемешиваем.
- Крем выкладываем на наш десерт, выравниваем и убираем в холодильник на 2 - 3 часа.
- Украшаем сверху тёртым шоколадом.
Приятного аппетита! 😋
Ваша Натуля🥰