Если свеженькая брокколи вам не по вкусу, попробуйте запечь зелёную красотку в аппетитной корочке. Она точно не оставит вас равнодушными и даже привереды оценят её вкус по достоинству! Ингредиенты: -капуста брокколи - 250 г - яйцо - 2 шт. - сыр - 80 г - мука - 1 ст.л - специи - любые на ваш вкус (у меня копчённая паприка и сушёный чесночок) - сухари для панировки - отличное настроение 😊👩🍳 1. Первым делом мы ставим на плиту кастрюлю с водой и доводим до кипения. 2. Хорошенько промываем нашу капусту, отрезаем ножку и разбираем на бутончики. 3. Погружаем её в кипящую воду, солим и отвариваем 3 минуты. Откидываем на дуршлаг и даём остыть. 4. Сыр натираем на мелкой тёрке. 5. В подходящую ёмкость разбиваем яйца и добавляем щепотку соли. 6. К ним в компанию отправляем специи и муку. 7. Хорошо перемешиваем и получаем кляр. 8. В готовый кляр добавляем сыр и перемешиваем. 9. Жаропрочную форму застилаем бумагой для выпечки. 10. Каждый бутончик обмакиваем в кляр, посыпаем сухариками и уклад