Зимний салат просто создан для новогоднего застолья, настолько он сытный и аппетитный. Все дело — в мясной составляющей блюда. Мы предлагаем использовать не просто колбасу или отварную говядину, а целое ассорти, состав которого вы можете менять или дополнять по своему желанию. Буженина, карбонад, шейка… Да хоть бекон! В любом случае должно получиться вкусно. Ну а зеленый лук с укропом призваны внести свежие ноты в этот мясной беспредел. Только непременно дайте салату перед подачей «отдохнуть» в холодильнике: вкус его станет более насыщенным. Зимние салаты бывают с разными ассортиментами: Для салата в этой фотографии нам понадобиться: Картофель - 220 г Колбаса - 180 г Яйцо - 100 г Морковь - 60 г по желанию Огурец консервированный - 75 г Горошек консервированный - 70 г Лук - 25 г Майонез "Провансаль" - 120 г Зелень свежая - по желанию для подачи Соль - по вкусу; Процесс приготовления: Для приготовления "Зимнего" салата с колбасой по классическому рецепту подготовьте ингредиенты по списку