Найти тему
Полина Шевчук // Шеф

Тюбик VS Масик – ошибки в декоре и продаже тортов

Часто у нас есть соблазн вложиться меньше, чтобы получить быстрый результат. Но в конце концов становится понятно:

Лучше инвестировать больше в начале, чем расплачиваться за это потом: получать меньше заказов и ограничивать собственный доход на продаже десертов.

Мы выбираем второй путь! Согласны?)

Скорее смотрите, какой выбор принесёт вам больше эффекта!

-2
-3
-4
-5
-6
-7

И после этого проходите тест «Как заработать первые 100 000 ₽ на десертах и увеличить эту сумму в несколько раз?».

Тех, кто ответит на вопросы, будет ждать большой подарок в виде 85-страничного гайда по капкейкам!

Переходите по ссылке ниже, чтобы забрать все бонусы:

https://new.shefsschool.ru/mlp

Еда
6,93 млн интересуются