Простой салат, быстр в приготовлении, богат витаминами. Самое то поздней осенью.
Весной можно использовать редис вместо зеленой редьки. И свежие листья черемши вместо лука.
Для приготовления салата понадобится: 3 средних помидора; 4 яйца С1; 4 пера зеленого лука; 1 зеленая маргеланская редька; 100 грамм сметаны; Соль по вкусу.
Овощи моем, яйца отвариваем вкрутую. Редьку очищаем от кожуры.
Редьку натираем длинными полосками.
Перо лука шинкуем помельче.
Каждый помидор режем на 16 кусочков, яйца на 6-7 кружков, все выкладываем в салатник.
Подсаливаем, добавляем сметану. Сметана, чем жирнее, тем лучше.
Аккуратно перемешиваем салат, убираем в холод на час, чтобы салат настоялся.
Приятного аппетита!