Найти тему

Лосось в сливочном-чесночном соусе

Друзья всем привет! Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления нежнейшего лосося в сливочно-чесночном соусе. Рецепт приготовления очень простой и не занимает много времени полный. Список ингредиентов вы увидите в конце видео. Итак приступаем разогретую сковороду наливаем оливковое масло и слегка обжариваем стейки лосося с двух сторон. Обжаренную рыбу откладываем пока сторону и начинаем нарезать помидоры, чеснок. Нарезанные помидоры и чеснок также обжариваем сковородки. Листья шпината и петрушку кладем к обжаренным помидором. Добавляем сливки 20-ти процентной жирности, перец, соль кладем. На рыбу сверху натираем сыр моцарелла, посыпаем зеленью, закрываем крышкой оставляем тушиться 20 минут. Периодические открываю поливаю соусом чтобы рыба хорошо пропитывала соус. К соусу вы можете также добавить белое вино лимон все зависит от вашей фантазии и так наше блюдо готово к подаче на стол. Такое блюд и вы можете подавать с гарниром таки без него. Обязательно приготовьте рыбу по этому рецепту я уверена, что ваша семья останется довольна. Всем приятного аппетита и до следующих встреч.

СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ: лосось (400 гр.),  сливки (200 гр.), помидоры (3 шт.),  сыр моцарелла (100 гр.),  шпинат, петрушка, чеснок,  перец,  соль (1 ч.л.)

Еда
6,93 млн интересуются