Продолжаю свои кулинарные эксперименты по книге Найджела Слейтера "Дневник кулинара". Сегодня я предлагаю Вам приготовить очень вкусный и сытный салат, способный заменить собой ужин. Это блюдо очень понравилось и мне и мужу. Нам потребуются (на 1 большую "мужскую" порцию): Фасоль замачиваем на ночь и отвариваем без соли до готовности. Из маслин удаляем косточки (если есть), разрезая пополам. Смешиваем оливковое масло, горчицу, уксус, соль, перец, рубленный или сушеный тимьян и маслины. Когда фасоль сварится, сливаем воду, добавляем к приготовленной смеси и даем настояться 1 час, чтобы вкусы "поженились". Мясо нарезаем соломкой со спичку (ну, пытаемся так нарезать:-) Добавляем к фасоли с маслинами. Листья шпината и базилика обрываем с веточек, рвем средними кусками. Перемешиваем все ингредиенты. Готово. Еще один необычный салат от Найджела Слейтера с анчоусами, помидорами и хлебом. Сытный, простой и очень вкусный. Если Вам понравилось, ставьте лайки и подписывайтесь. Вас ждет еще много
Салат с фасолью, мясом и шпинатом - вкусный легкий ужин от Найджела Слейтера
14 ноября 202314 ноя 2023
11
1 мин