Подарили нам вчера рыбину, судаком зовут.
Класть мне её некуда, пришлось готовить.
Взяла мужа Сашку, а он взял и сделал мне филе.
То филе отправила в форму, поперчила, посолила
Луком закидала
На лук грибы набросала, можно было конечно те лук и грибы обжарить сначала, да мне же лень.
Но лук по жамкала, что бы мягче стал, ну и поплакала за одно.😿
Взяла сметану и майонез, развела теплой водой, залила всё что ранее наложила. Соль, приправы добавила.
Засыпала всё это сыром, вот который был тем и засыпала, а был кусочек адыгейского и кусочек пармезана. Поверх ещё травок сухих припорошила.
Отправила в духовку на 15 минут при 180° и минут 30 при 100° ещё стояла.
Тем временем рис отварила.
2 ст на палец не полных воды,как закипело стакан риса закинула, туда же 2 ложки соевого соуса, ложку рисового уксуса, пол ложки коричневого сахара, кусочек тертого имбиря, небольшая головка чеснока, нарезанная тонкими пластинами, соль, перец.
15 минут и можно подавать.
Ну и все вместе, сюда овощи хоть свежие, хоть соленые хорошо подойдут.😉
Ешьте вкусно! Готовьте с любовью! Ваша Элла ❤️