Найти тему

Судак с грибами и сметаной Рис коричневый

Подарили нам вчера рыбину, судаком зовут.

Фото автора
Фото автора

Класть мне её некуда, пришлось готовить.

Взяла мужа Сашку, а он взял и сделал мне филе.

То филе отправила в форму, поперчила, посолила

Фото автора
Фото автора

Луком закидала

Фото автора
Фото автора

На лук грибы набросала, можно было конечно те лук и грибы обжарить сначала, да мне же лень.

Но лук по жамкала, что бы мягче стал, ну и поплакала за одно.😿

Фото автора
Фото автора

Взяла сметану и майонез, развела теплой водой, залила всё что ранее наложила. Соль, приправы добавила.

Фото автора
Фото автора

Засыпала всё это сыром, вот который был тем и засыпала, а был кусочек адыгейского и кусочек пармезана. Поверх ещё травок сухих припорошила.

Фото автора
Фото автора

Отправила в духовку на 15 минут при 180° и минут 30 при 100° ещё стояла.

Тем временем рис отварила.

2 ст на палец не полных воды,как закипело стакан риса закинула, туда же 2 ложки соевого соуса, ложку рисового уксуса, пол ложки коричневого сахара, кусочек тертого имбиря, небольшая головка чеснока, нарезанная тонкими пластинами, соль, перец.

15 минут и можно подавать.

Ну и все вместе, сюда овощи хоть свежие, хоть соленые хорошо подойдут.😉

Фото автора.
Фото автора.

Ешьте вкусно! Готовьте с любовью! Ваша Элла ❤️

Еда
6,93 млн интересуются