Этот омлет станет одним из ваших любимых, у него очень нежная текстура со сливочным вкусом . За счёт того, что омлет готовится на пару, он воздушный и практически невесомый, как облачко. Бабушка нам в детстве омлет готовила в печи, ох какой же он был вкусный, с румяной корочкой. Съедали всё до крошки и тарелки облизывали до скрипа, и мыть не нужно было их.😄 Сейчас такой омлет приготовить можно в пароварке, мультиварке или в обычной кастрюле. Я готовлю просто в кастрюле, наливаю холодную воду и ставлю чашу. А теперь я попрошу Вас подписаться на канал и поставить лайк за такой полезный омлет. Спасибо большое! Ну а мы переходим к рецепту его приготовления, и он совсем не сложный. Подготовим ингредиенты: Яйца 3 штуки вымыть, сейчас это делать лучше с мылом. Молоко можно взять любой жирности, у меня 2,5% или взять пожирнее 3-4,5%. Готовить омлет 15-17 минут на среднем огне. Время приготовления может меняться, смотря, в какой форме готовится. Омлет в небольших формах готовится быстрее. За
Готовлю омлет по бабушкиному рецепту – аж переедаем всей семьёй, хорошо, что он ещё и диетический
15 ноября 202315 ноя 2023
104
1 мин