Прекрасный вариант для закуски)
Ингридиенты:
- Шампиньоны ~ 250гр.
- Курица/колбаса ~ 90гр.
- Лук ~ 1/2 головки.
- Сыр ~ 100гр.
- И др. смотри👇
Приготовление:
Шаг 1:
По вашему желанию грибы можно замариновать, для этого у грибов отрываем ножки и откладываем их в сторону, они ещё пригодятся.
В шляпки добавляем 1ст.л майонеза, 2ст.л соевого соуса, соль, перец по вкусу.
Оставляем грибы мариноваться на 20-30мин.
Шаг 2:
Мелко нарезаем лук, ножки от грибов, а так же курицу/колбасу (курицу можно взять отварную, обжаренную либо копчëную).
Шаг 3:
Все что мы нарезали (см.Шаг2), обжариваем в сковороде до золотистой корочки, выкладываем в пиалку и добавляем майонез.
Шаг 4:
Грибы выкладываем на противень, выкладываем нашу смесь в грибы, сверху посыпаем тёртым сыром и убираем в духовку на 180-200° на 15-20мин.
Грибочки готовы, можно подавать как закуску, либо отварить к ним гарнир(картофельное пюре).
Всем приятного аппетита!