Найти в Дзене
Хороший ВКУС!

Мексиканская подлива

Ингредиенты:
1) Мясо - 200г.
2) Морковь -1шт;
3) Сладкий перец - 1шт;
4) Лук - 1шт;
5) Томатный соус - 20г;
6) Сметана - 20г;
7) Мука - 10г;
8) Сладкая кукуруза - 50г;

Нарезать мясо небольшими кусочками.
Нарезать мясо небольшими кусочками.
Добавляем к обжаренному мясу лук, натёртую морковь и сладкий перец (я добавила сушенный).
Добавляем к обжаренному мясу лук, натёртую морковь и сладкий перец (я добавила сушенный).
После того, как овощи обжарятся, добавляем муку и доводим её до золотистого цвета.
После того, как овощи обжарятся, добавляем муку и доводим её до золотистого цвета.
Добавляем томатный соус и периодически перемешиваем.
Добавляем томатный соус и периодически перемешиваем.
Добавляем теплую воду 200мл и сметану, хорошо перемешиваем и накрываем крышкой томиться на медленном огне минут 15.
Добавляем теплую воду 200мл и сметану, хорошо перемешиваем и накрываем крышкой томиться на медленном огне минут 15.
Добавьте любимые специи и кукурузу, оставьте еще под крышкой на минут 10. Подлива готова. Приятного аппетита!
Добавьте любимые специи и кукурузу, оставьте еще под крышкой на минут 10. Подлива готова. Приятного аппетита!


Еда
6,93 млн интересуются