Найти тему

БРАУНИ С ЧЕРНИКОЙ

Ингредиенты : 1 чашка черники,
200 г сливочного масла,
200 г  шоколада + 50 г,
3 яйца,
1 стакан сахара (200 г),
135 г муки
Ингредиенты : 1 чашка черники, 200 г сливочного масла, 200 г шоколада + 50 г, 3 яйца, 1 стакан сахара (200 г), 135 г муки

-2
  • Приготовление :
    Разогрейте духовку до 160 градусов. Чернику промойте и просушите. Приготовьте небольшую прямоугольную форму (у меня размером 21 см х 28 см),вы можете использовать другую , например, 24 см х 24 см . Застелите форму бумагой для выпечки. Поместите масло в кастрюлю и на минимальном огне растопите с добавлением 200 г шоколада( предварительно нарежьте шоколад на кубики), периодически помешивая и не нагревая слишком сильно . Когда получится однородная масса, кастрюлю можно будет снять с плиты. Оставшийся шоколад (50 г) оставьте для посыпки сверху. В отдельной миске смешайте яйцо с сахаром. Добавьте к ним растопленный шоколад с маслом и перемешайте до однородной массы. Добавьте муку и снова перемешайте до однородности . Далее выложите в подготовленную форму ( равномерно распределите массу по форме). Сверху посыпьте чернику и измельчённый оставшийся шоколад (50 г). Поставьте в духовку и запекайте 35 минут до тех пор, пока тесто слегка не поднимется (если вы используете форму большего размера, тесто будет готово быстрее, если меньшего - время выпекания, возможно, придется увеличить). Брауни с черникой должен получиться с влажной серединкой и хрустящей корочкой.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Еда
6,23 млн интересуются