Ингредиенты: - 1 куриное филе - 1/2 стакан риса - 1 кочан капусты - 1 луковица - 2 зубчика чеснока - 1 банка томатного соуса - соль, перец, специи по вкусу - зелень для украшения Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 180 градусов. 2. Отварите рис в подсоленной воде до полуготовности, затем откиньте на дуршлаг и дайте стечь лишней воде. 3. Отделите листья капусты от кочана. Затем обдайте листья кипятком, чтобы они стали мягкими и можно было бы их скручивать. 4. Лук и чеснок мелко нарежьте. 5. Обжарьте лук и чеснок на сковороде до золотистого цвета. 6. Смешайте фарш из курицы с рисом, добавьте соль, перец, специи по вкусу. 7. Начините листья капусты фаршем и скрутите их в голубцы. 8. Выложите голубцы в форму для запекания, залейте томатным соусом. 9. Запекайте в духовке при 180 градусах около 30-40 минут. 10. Подавайте голубцы, политые томатным соусом, украсьте зеленью. Приятного аппетита!