☝️ ☝️
Ингредиенты.
1 кг ---- свинина
------------------------------------
1кг ---- говядина
--------------------------------------
3 ---- луковицы
--------------------------------------
Свинные кишки
--------------------------------------
2 зубчика ---- чеснок
--------------------------------------------
Соль, перец, майоран, мускат по вашему вкусу
-----------------------------------------------------------
☝️ ☝️
Подготовленное мясо нарезаем на кусочки, перемалываем в мясорубке вместе с луком. Смешиваем со специями и раздавленными дольками чеснока. Вымешиваем полученный фарш, очень тщательно.
☝️ ☝️
Кишки вычищаем и промываем в воде с солью несколько раз. Необходимое условие, сохранить их в целости, и без проколов и повреждений. После чистки и промывки, проверяем целость кишок, набрав в них воду.
☝️ ☝️
С помощью мясорубки, или шприца, туго набиваем кишки фаршем. Затягиваем на концах узлы, делаем несколько проколов иглой, для выпускания оставшегося воздуха. Предохраняя тем колбасу от лопанья в духовке.
☝️ ☝️
Запекаем колбасу до готовности в духовке, время от времени переворачивая и поливая выделившимся соком.
👍 Приятного аппетита👍