Найти тему

Скумбрия запеченная с луком и болгарским перцем в духовке




Ингредиенты:
на 1 скумбрию берём
1 луковицу (у меня красная) 
1 болгарский перец
соль, перец молотый

✔️Очищенный лук и перец нарежьте тонкими кольцами.
✔️Нарежьте скумбрию кусочками толщиной 2-3 см.
Посолите, посыпьте перцем. 
✔️Между кусочками рыбы поместите кольца лука и перца. 
✔️Запекайте скумбрию в предварительно разогретой до 180 С° духовке 25 минут.

Таким способом можно запекать скумбрию даже на праздничный стол.

Готовьте на здоровье!
Ингредиенты: на 1 скумбрию берём 1 луковицу (у меня красная) 1 болгарский перец соль, перец молотый ✔️Очищенный лук и перец нарежьте тонкими кольцами. ✔️Нарежьте скумбрию кусочками толщиной 2-3 см. Посолите, посыпьте перцем. ✔️Между кусочками рыбы поместите кольца лука и перца. ✔️Запекайте скумбрию в предварительно разогретой до 180 С° духовке 25 минут. Таким способом можно запекать скумбрию даже на праздничный стол. Готовьте на здоровье!

Еда
6,23 млн интересуются