Подойдёт на любой праздник!
Для теста понадобится:
Плавленый сырок- 3 штуки;
Мука- 3 столовые ложки;
Майонез- 200 грамм;
Яйцо- 3 штуки.
Для начинки:
Плавленый сырок- 2 штуки;
Майонез- 100 грамм;
Яйцо- 2 штуки;
Ветчина нарезка- 300 грамм;
Маслины-50 грамм;
Зелень, чеснок.
Натереть сырки на терке, добавить яйца, муку и майонез, хорошо перемешать.
Массу выложить на пергамент на противень и разровнять.
Выпекать блинчик в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 15 минут до золотистого цвета.
Для начинки яйца сварить вкрутую. Натереть на терке яйца, плавленые сырки, добавить чеснок, зелень и майонез.
Начинку намазать на ещё тёплый блинчик, сверху уложить кусочки ветчины, маслины положить линией с одного края и с этого же края свернуть блинчик рулетом.
Рулет плотно завернуть в пергаментную бумагу и отправить в холодильник на ночь.
При подаче рулет нарезать на тонкие кусочки.
Приятного аппетита!