Нужно ли есть супы? Полезны ли супы и борщи? Сегодня разберём! В самом мясном бульоне нет ничего полезного. Это просто вода+все лишнее и вредное, что было в мясе(холестерин, пурины, антибиотики, гормоны и тд). А вот отварное мясо - еда отличная, так как уже не содержит всех тех веществ, что остались в бульоне ⠀ То же самое относится к птице и рыбе Про зажарку думаю и так понятно, она не нужна, овощи лучше добавлять в конце, свежими, чтобы сохранить витамины и избежать лишнего масло ⠀ Я не могу сказать что я КАТЕГОРИЧЕСКИ против, я вообще не люблю крайности, поэтому если вы приняли решение есть супы, то: - перед варкой замачивайте мясо на несколько часов в холодной воде - сливайте первый, второй бульон - варите мясо целым большим куском, не нарезая на кусочки - детям до 1 года мясной бульон не рекомендован, затем, можно вводить постепенно до 200 мл/день ⠀ Так какой можно суп? На воде, овощных бульонах, или на 2 бульоне(первый слить), а затем, добавлять туда уже отварное мясо, крупы