У каждой хозяйки есть рецепт борща, который она постоянно готовит. Я хочу поделиться рецептом борща, который я готовлю для своей семьи, меня так научила готовить моя мама. И так нам понадобиться: 2 л. воды мясо свинины, курицы 3-5 картофелин 1 луковица 1 морковь 1 свёкла пол качана капусты масло растительное томат или томатная паста соль специи лавровый лист 2-3 шт. зелень Приготовление: наливаем в кастрюлю воды, кладем туда мясо, нарезанное кусочками и ставим варить на газовую плиту. Пока мясо варится я чищу картофель, лук, морковь и свёклу Картофель нарезаю кубиками лук мелко режу, морковь и свёклу натираю на средней терке Когда мясо немного проварилось, я процеживаю воду в которой варилось мясо, если надо добавляю еще воды, ставлю на газ и довожу до кипения, кидаю в воду картофель и мясо, чтобы доварилось, солю. Ставлю сковороду на газ и наливаю растительное масло, когда масло разогрелось, кидаю лук и немного его прожариваю, к луку кладу свёклу, даю немного прожиться вместе пот