Обещала рассказать о себе. Получите:
30 лет назад я открыла первый буфет в Боткинской больнице.
Потом ещё буфет. И ещё.
И понеслось. От руководства стриптиз-клуба до Вице-президента сети ресторанов "Кружка". Больше 100 ресторанов за 15 лет. Сотни ресторанных бизнесов.
30 лет уникального ресторанного опыта. Для тебя в этом канале.
На этом месте пора подписаться, если вы ещё этого не сделали.
Меня зовут Галина Костив и я верю, что что обмен опытом и возможность в дружелюбной среде обсудить наболевшие вопросы, - это очень важно как для начинающих, так и для опытных рестораторов.
- как открыть прибыльный ресторан
- этапы его создания
- выбор места
- подводные камни и чему тебя может научить ресторанный опыт из 90х
Добавляйте канал в избранное. Здесь будут разные темы. Разные реальные историй и много практического бизнес опыта, который поможет вам стать профи ресторанного дела.
И конечно секретов, которые вы не найдешь больше нигде. А еще я вам расскажу об онлайн курсе "Открывашка" , где мы собрали уникальный опыт открытия заведения общественного питания. Курс расскажет как открыться, не потратив лишнего рубля. Интересно?
Расскажите в комментариях, о чем бы хотелось узнать в первую очередь