Как я и обещал в предыдущей статье, попробую в нескольких последующих рассказать о практическом применении биолокации, для решения ряда бытовых и не только жизненных вопросов, которые постоянно встают перед человеком и которые, в большинстве случаев, с большим трудом разрешаются , вне зависимости от количества прилагаемых усилий.
Судя по тому, что посвящённые теоретическим вопросам статьи читают на порядок меньше людей, чем посвящённые вопросам прикладным, начинать, для привлечения к изучению СЗ , надо с простого. Хотя, без некого теоретизирования, конечно, не обойтись. И опять же, следует заметить, что теория СЗ не только подтверждает, но и полностью описывает причины подобного поведения людей. Вроде бы неоспоримая вещь - пойми причину возникновения той или иной проблемы, разберись в ней, и решать проблему станет куда как легче, быстрее, с меньшими трудозатратами. Но ведь нет, надо наступить на все разложенные грабли, набить шишек, обвинить всех и всё вокруг, кроме себя родного, и в результате обычно, в общем то, ничего так и не добиться. А на советы, как можно ситуацию исправить, или, по крайней мере облегчить, выдавать советчику фразы по типу той, что вынесена в заголовок.
Посему попробую, приводя практические примеры и разбирая их, всё-таки приводить теоретические обоснования почему те или иные обстоятельства возникли, ну и как апофеоз, кто и почему за это несёт ответственность.