Друзья, Всем привет! Как правильно сделать греческий гирос? Он бывает, как в лаваше ,так и пите. Кто не знает гирос эти традиционные блюда греческой кухни относящиеся к фаст-фуду. Гирос отдалённо походит на шаурму, однако есть у него свои особенности. Во-первых, для гироса используется специальная лепешка которая называется пита а во-вторых для этого блюда необходим легкий салата дзадзики, в третьих одной из составляющих начинки является картофель фри. Сегодня мастер класс нам покажет шеф-повар Эрна. В умелых руках, все делается очень быстро и вкусно. Мы благодарим Эрну за возможность попробовать эти необыкновенные и вкусные блюда!
Ингредиенты для гироса: лепешка пита, соус дзадзики, куриное мясо, помидоры, маринованный лук с зеленью, картофель фри.Ингредиенты для шаурмы: лаваш, соус дзадзики, куриное мясо, капуста, морковь, помидоры, огурцы, маринованный лук, кетчуп