827 подписчиков

Воздушные и ароматные булочки с корицей СИНАБОНЫ! Согреваемся вкусно! Поднимаем настроение!

Не упустите шанс приготовить эти замечательные булочки!

Для этого вам понадобится:

  • около 500 граммов пшеничной муки,
  • 250 миллилитров теплого молока,
  • 7 граммов сухих быстродействующих дрожжей,
  • 80 граммов сахара,
  • 80 граммов растопленного сливочного масла,
  • два яйца
  • 2щепотка соли.
Не упустите шанс приготовить эти замечательные булочки!  Для этого вам понадобится:  В теплое молоко добавьте одну столовую ложку сахара и дрожжи, перемешайте и оставьте на 10-15 минут.

В теплое молоко добавьте одну столовую ложку сахара и дрожжи, перемешайте и оставьте на 10-15 минут. Затем смешайте яйца с оставшимся сахаром, после его растворения добавьте соль и сливочное масло. Соедините эту смесь с маслом и яйцами. Добавьте 400-450 граммов муки и месите тесто в течение 5-10 минут, чтобы получилась нежная масса без липкости. Скатайте тесто в шар, смажьте маслом подходящую форму и оставьте его там примерно на 1-1,5 часа, чтобы оно отдохнуло в теплом месте.

Рабочий стол посыпать мукой и раскатать тесто в прямоугольник толщиной около 5 мм. Смазать все тесто мягким сливочным маслом, смешанным с сахаром и корицей. Свернуть тесто в рулет и аккуратно разрезать на 12 равных частей. Выложить булочки на противень, оставляя достаточно места между ними. Выпекать синнабоны в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 20-30 минут.

Пока булочки выпекаются, приготовим помадку. Для этого нужно смешать венчиком 170 г сливочного сыра со 100 г сахарной пудры и 80 г мягкого сливочного масла, добавив ванилин по вкусу. Готовые синнабоны смазываем половиной приготовленной помадки. Даем им постоять 10 минут и покрываем оставшейся помадкой.