Найти в Дзене
ИГОРЬ БОГДАНОВ

ФИЛЕ КУРИЦЫ С БАКЛАЖАНАМИ И ПОМИДОРАМИ.

Куриное филе после подготовки припустить. Одновременно приготовить гарнир: обжарить с маслом запанированные в муке кружочки баклажанов, нарезать дольками помидоры{ без кожицы и семян}, посыпать их солью и перцем и обжарить с маслом: лук, нарезанный кольцами, обжарить в большом количестве жира{ фритюре}. На ломтики пшеничного хлеба, поджаренные на масле и уложенные на блюдо или тарелку, положить филе , вокруг расположить баклажаны и помидоры, а них- жареный лук. Филе полить небольшим количеством томатного соуса , остальной соус подать отдельно. Филе куриное 85,масло сливочное20, баклажаны 75, мука 5, помидоры 75, лук репчатый жареный 30, соус 75, хлеб пшеничный 30, перец.

Еда
6,93 млн интересуются