Сегодня воскресенье - мой честно заработанный день отдыха от тренировок и день, когда я могу себе позволить чит-мил)
Да, забыла ранее написать, что раз в неделю мне положен чит-мил - то есть любое блюдо, выходящее за рамки дозволенного) Я думаю, что это очень классный инструмент:
1. Он позволяет нашему телу и мозгу отдохнуть и употребить то, чего давно хотелось.
2. Он позволяет понять, как же мы хорошо питаемся в повседневной, тренировочной жизни - некая переоценка ценностей.
Я всю неделю ждала этого дня и вот он наступил, мы пошли с моей подругой Олей на обед в кафе, там я заказала салат "Цезарь", шаверму и пиво)
Кстати, в этом ресторане прописано БЖУ каждого блюда, это очень здорово)
К моему удивлению, эта еда мне не так уж сильно понравилась!!! Я всегда ходила в этот ресторан и вообще, это мой любимый ресторан, я всегда там уплетала все за обе щеки. Но в этот раз я не получила того удовольствия, на которое рассчитывала. Я поняла, что моя домашняя еда намного вкуснее!!!! Просто мой организм разгрузился от ресторанной еды и фаст-фуда и начал понимать что к чему!
Ну и еще все мои пропорции по БЖУ и калориям сегодня коту под хвост по понятным причинам))) Еще в добавок, пришла домой и налопалась ореховой пасты (что было совсем не по плану).
После обеда мы гуляли по Елагиному острову 2 часа, чтобы потратить лишние калории) Во время прогулки у меня было странное чувство в животе, я поняла, что организм остался недоволен))))))))
В общем, в следующее воскресенье тоже туда собираюсь, но возьму суши и посмотрю на реакцию организма.
Ловите мой рецепт вкусной грудки индейки:
100 мл сока из апельсина (выжать из апельсина, не покупной сок), 1 чайная ложка растительного или оливкового масла и замариновать в этом грудку индейки на 1 час. Потом добавить 20 гр горчицы зерновой, посолить, поперчить, перемешать.
Потом выложить в форму для запекания и запекать 25-40 минут. Можно запекать в мультиварке. Горчица должна пропечься и стать золотистого, жареного цвета. Однако, в моей мультиварке это не получается, я ставлю на 25 минут, иначе получается суховато. Можно есть с рисом, гречкой или другим полезным гарниром. Приятного аппетита!