Французские макароны:
- Смешайте 110 гр сметаны, 150 гр мандельной муки и 150 гр сахарной пудры.
- Взбейте 2 белка в плотные пики и добавьте в смесь.
- Перемешайте, чтобы получить однородную массу.
- С помощью кондитерского мешка выложите на противень в форме маленьких кругов.
- Оставьте на 30 минут для образования корки.
- Выпекайте при 160 градусах Цельсия около 12 минут.
- Соедините две половинки макарон и добавьте любой крем внутрь. Чизкейк:
- Измельчите 200 гр печенья и смешайте с 100 гр растопленного сливочного масла.
- Выложите смесь на дно формы и уплотните.
- Взбейте 500 гр сливочного сыра, 200 гр сахара, 3 яйца и 1 ч.л. ванильного экстракта до получения однородной массы.
- Вылейте массу на основу из печенья и выпекайте при 160 градусах Цельсия около 50-60 минут.
- Охладите в холодильнике перед подачей. Классический тирамису:
- Смешайте 250 гр маскарпоне, 100 гр сахара и 3 желтка в миске до получения гладкой массы.
- В другой миске