1. Куриное филе разрезать вдоль на порционные кусочки и отбить.
1. Куриное филе разрезать вдоль на порционные кусочки и отбить.
2. Отбитое филе замариновать в майонезе, соли и специях минут на 20.
2. Отбитое филе замариновать в майонезе, соли и специях минут на 20.
3. Пока мясо маринуется приготовим панировку. Чтобы не путаться в очередности во что нужно окунать мясо, небольшой секрет. Мука, Яйцо, Сухари, Обжарить. Получается слово МЯСО!
3. Пока мясо маринуется приготовим панировку. Чтобы не путаться в очередности во что нужно окунать мясо, небольшой секрет. Мука, Яйцо, Сухари, Обжарить. Получается слово МЯСО!
4. Обжариваем запанированное филе на разогретой сковороде с двух сторон до румяной корочки. Подаем отбивные с любимым гарниром и соусом. У нас это картошечка фри и чесночный соус. Кстати, рецепт картошечки будет в четверг. Приятного аппетита!
4. Обжариваем запанированное филе на разогретой сковороде с двух сторон до румяной корочки. Подаем отбивные с любимым гарниром и соусом. У нас это картошечка фри и чесночный соус. Кстати, рецепт картошечки будет в четверг. Приятного аппетита!