...Читать далее
Дети готовы есть эти отбивные хоть каждый день. Нежное куриное филе в хрустящей панировке не стыдно подавать даже на праздничный стол.
Продукты: 1. Куриное филе – 1 упаковка.
2. Мука – 4-5 столовых ложек.
3. Майонез – 2 столовых ложек.
4. Яйца – 2 штуки.
5. Панировочные сухари – 4-5 столовых ложек.
6. Соль, перец, специи – по вкусу.
7. Масло подсолнечное – для жарки.
1. Куриное филе разрезать вдоль на порционные кусочки и отбить.
2. Отбитое филе замариновать в майонезе, соли и специях минут на 20.
3. Пока мясо маринуется приготовим панировку. Чтобы не путаться в очередности во что нужно окунать мясо, небольшой секрет. Мука, Яйцо, Сухари, Обжарить. Получается слово МЯСО!
4. Обжариваем запанированное филе на разогретой сковороде с двух сторон до румяной корочки. Подаем отбивные с любимым гарниром и соусом. У нас это картошечка фри и чесночный соус. Кстати, рецепт картошечки будет в четверг. Приятного аппетита!