Найти тему

Куриные отбивные.

 Дети готовы есть эти отбивные хоть каждый день. Нежное куриное филе в хрустящей панировке не стыдно подавать даже на праздничный стол.
Дети готовы есть эти отбивные хоть каждый день. Нежное куриное филе в хрустящей панировке не стыдно подавать даже на праздничный стол.
Продукты: 1.	Куриное филе – 1 упаковка.
2.	Мука – 4-5 столовых ложек.
3.	Майонез – 2 столовых ложек.
4.	Яйца – 2 штуки.
5.	Панировочные сухари – 4-5 столовых ложек.
6.	Соль, перец, специи – по вкусу.
7.	Масло подсолнечное – для жарки.
Продукты: 1. Куриное филе – 1 упаковка. 2. Мука – 4-5 столовых ложек. 3. Майонез – 2 столовых ложек. 4. Яйца – 2 штуки. 5. Панировочные сухари – 4-5 столовых ложек. 6. Соль, перец, специи – по вкусу. 7. Масло подсолнечное – для жарки.
1.	Куриное филе разрезать вдоль на порционные кусочки и отбить.
1. Куриное филе разрезать вдоль на порционные кусочки и отбить.
2.	Отбитое филе замариновать в майонезе, соли и специях минут на 20.
2. Отбитое филе замариновать в майонезе, соли и специях минут на 20.
3.	Пока мясо маринуется приготовим панировку. Чтобы не путаться в очередности во что нужно окунать мясо, небольшой секрет. Мука, Яйцо, Сухари, Обжарить. Получается слово МЯСО!
3. Пока мясо маринуется приготовим панировку. Чтобы не путаться в очередности во что нужно окунать мясо, небольшой секрет. Мука, Яйцо, Сухари, Обжарить. Получается слово МЯСО!
4.	Обжариваем запанированное филе на разогретой сковороде с двух сторон до румяной корочки. Подаем отбивные с любимым гарниром и соусом. У нас это картошечка фри и чесночный соус. Кстати, рецепт картошечки будет в четверг. Приятного аппетита!
4. Обжариваем запанированное филе на разогретой сковороде с двух сторон до румяной корочки. Подаем отбивные с любимым гарниром и соусом. У нас это картошечка фри и чесночный соус. Кстати, рецепт картошечки будет в четверг. Приятного аппетита!
-7

Еда
6,93 млн интересуются