1.Тонкая рисовая лапша
2.Креветки
3.Пророщенные бобы
4.Соус Pad Thai
5.Оливковое или кокосовое масло
6.Зелень
Очищаем креветки и обжариваем на раскаленной сковороде с маслом под крышкой 6-8 минут на сильном огне.Для более выраженного вкуса креветок добавляем 1 крупный нарезанный зубчик чеснока.
Приготовьте лапшу.В зависимости от вида, готовим как указано на упаковке.В нашем случае замочить на 20 минут в горячей воде.Обжариваем в глубокой сковороде также 1-2 минуты.
Далее добавляем соус Pad Thai и интенсивно мешаем на сильном огне 1 минуту. Добавляем пророщенные бобы и креветки.
В готовое блюдо добавляем нарезанную зелень.