Куриные сердечки
Готовим вкусные куриные сердечки с грибами на сковороде
Нам понадобятся продукты:
500 г. куриных сердечек,
400 г. шампиньонов,
1 головка репчатого лука,
3 зубчика чеснока,
1 ст.л.сливочного масла,
1 ст.л.растительного масла,
4-5 ст.л.сметаны,
соль, свежесмолотый черный перец, паприка,
Готовим:
Очищаем луковицу и нарезаем полукольцами. Грибы промываем, высушиваем с помощью бумажного полотенца и нарезаем пластинами. Ставим сковороду на
огонь, разогреваем растительное масло и обжариваем лук до мягкости, затем добавляем к луку грибы и обжариваем до золотистого цвета, солим, перчим,
добавляем паприку и мелко рубленный чеснок
Куриные сердечки предварительно помытые, нарезаем ножом на разделочной доске мелкими ломтиками.
Обжариваем на сковороде в сливочном масле 8 минут, добавляем к ним специи по вкусу.
Соединяем куриные сердечки с обжаренными луком и грибами, добавляем сметану и тушим под крышкой на медленном огне 15 минут.
Идеально подходят куриные сердечки к картофельному пюре. Порадуйте себя и родных без повода,спасибо, что доверяете и готовите вместе со мной
Приятного аппетита!