Найти в Дзене
ИГОРЬ БОГДАНОВ

Курица с Овощами в Молочном Соусе.

Припустить подготовленную птицу в бульоне с морковью и репой, нарезанными кубиками, дольками, а также с веточками сельдерея. Отдельно сварить в подсоленной воде свежий зеленый горошек и черешки салатного сельдерея, нарезанного в форме кубиков. При подаче положить на блюдо порцию птицы, гарнировать ее овощами и все полить молочным соусом , приготовленным на молоке с добавлением половины бульона, в котором припускалась птица. Курица 145 , морковь 60 , репа 60, сельдерей{ зелень} 5, горошек свежий 20, салатный сельдерей{ стебли} 15, молоко 50 , масло сливочное 10 , мука 5.

Еда
6,93 млн интересуются