Невероятно простое и быстрое блюдо на сковороде, а вкус - изумительный. Тилапия сама по себе рыба вкусная, а с моцареллой, базиликом и лимоном - полноценный ужин. Я насыпала базилика от души, потому что муж его любит, а можно и совсем немного, но он действительно очень идет к этому блюду. Сам рецепт я нашла на оборотной стороне упаковки от рыбы. На удивление рецепт оказался очень удачным. Нам потребуются: Филе размораживаем (если заморозка). Посыпаем с двух сторон солью, перцем и сухим базиликом. Помидоры и моцареллу нарезаем кружками не толще 4-5 мм. На большом огне на сковороде с растительным маслом быстро, по паре минут, обжариваем филе с двух сторон. Сверху рыбы кладем в один слой кружки помидоров и в один слой - кружки моцареллы. Ставим на минимальный огонь, накрываем крышкой и томим 10 минут. Сыр должен начать плавиться. Перекладываем на тарелку и посыпаем листиками базилика. Готово. Если Вам понравилось, ставьте лайки и подписывайтесь. Вас ждет еще много интересных рецептов:)