Привет! Меня зовут Елена Зубарева.
Я операционный управляющий в сегменте Horeca.
Опыт в сфере гостеприимства 14 лет.
Прошла весь путь по карьерной лестнице📈 от официанта до генерального директора.
Создала бутик-кафе формата Fine dining с индивидуальным меню Iv Kusto в Красной Поляне.
Запустила 8 разноплановых ресторанов/баров как start up менеджер и операционный управляющий.
Имею большой опыт в создании новых проектов от разработки концепции до запуска, а также в построении стратегий развития компаний и операционного управления.
🔻Экспертиза: запуск проектов, операционное управление, сервис.
🔻Образование: БГУ им. ак. И. Г. Петровского - Менеджер стратегического управления компании.
🔻Проекты в которых работала:
CEO кафе-бутик Iv Kusto (Красная Поляна), флагманский проект департамента общественного питания НАО Красная Поляна Apres ski 960, F&B директор Mria Крым, F&B директор в отелях Сочи 5*, холдинг компании Мобискар рестораны Вершина, Белый гриб, бар drink in и crazy rabbit, проекты Брянске и Смоленске.
Автор: Елена Зубарева.