Какие продукты нам потребуются:
- Картофель - 1шт.
- Морковь - 1шт.
- Соленый огурец - 1шт.
- Свекла - 1шт.
- Яблоко - 2шт.
- Соль - 0,5ч.л.
- Растительное масло - 2ст.л.
Принцип приготовления:
Картофель, морковь и свеклу отварить до готовности. Дать овощам остыть.
Картофель нарезать кубиками и выложить в тарелку. Огурец нарезать небольшими кусочками. Морковь очистить, мелко нарезать и добавить к картофелю. Вареную свеклу нарезать кубиками и выложить в тарелку к остальным ингредиентам. Яблоко очистить от шкурки, удалить сердцевину, мелко нарезать и добавить в тарелку. Заправить салат маслом, посолить и хорошо перемешать.
Приятного аппетита!