Найти в Дзене
Блогер Кучерявый

КИНО И РАКИ. Инструкция по офигению

Картинка: illustrators.ru Автор: Сергей Белозеров (Воронеж).
Картинка: illustrators.ru Автор: Сергей Белозеров (Воронеж).

Издревле в городе Москве любили кино. И раков. Но поскольку кино - явление в данном ряду инородное, как, впрочем и раки, то заменим понятие «кино» на понятие «рыба».

Конечно, учитывая равноправность обоих понятий, приоритет в данном ряду может принадлежать любому из них. Но, поскольку раки, лично для меня предпочтительнее, то исход ясен.

Итак, рыба и раки. Рыба готовится, в основном, путем жарки и долбления. Долбленую рыбу в современных условиях не употребляют и, тем более, не делают. Поэтому, остановимся на жарке.

Рыбу жарят на жире. В понятие жира входит ряд субстанций, дающих жар. Среди оных отмечено масло и его производные. В частности, маргарин. Необходимо рыбу посолить и, по возможности, накидать туда муки, специй, лука и других ингредиентов, доступных при осуществлении этого процесса. Пожареную рыбу, степень готовности которой можно по опыту определить визуально, следует употреблять в пищу, иными словами жрать.

Хуже с раками. Их я не ел ни разу. Если только креветки, кальмары и омули. Впрочем, последние тоже не ел. Но, рассказывают, что раки хороши для употребления их с пивом. Кроме того, у многих женщин раки вызывают ностальгию по любимой позе. Также следует отметить, что раки, если они не подвергнуты копчению, практически не вызывают рак.

Что в итоге? Если нет рыбы и раков, то остается смотреть кино. Этого добра всегда навалом, что не включи. Да-да, мы возвращаемся к исходной позиции, ведь логика должна быть округла и закольцована. А для москвичей, игнорирующих понятие «издревле» допускается просмотр кинофильмов на канале «НТВ+»

23.09.1999 г.

Послесловие, написанное сегодня:

Если вдруг под этим текстом каким-то чудом появятся комментарии, не спрашивайте про то, что курил автор.

Он сам не помнит.

Но я бы не комментировал.

Денег дать можно:

***
ПОДДЕРЖАТЬ АВТОРА:

Перевод по СБП на карту "Почта банк" по номеру +79520655055 (Максим М.) или по номеру карты: 2200 7706 356 9206