Издревле в городе Москве любили кино. И раков. Но поскольку кино - явление в данном ряду инородное, как, впрочем и раки, то заменим понятие «кино» на понятие «рыба».
Конечно, учитывая равноправность обоих понятий, приоритет в данном ряду может принадлежать любому из них. Но, поскольку раки, лично для меня предпочтительнее, то исход ясен.
Итак, рыба и раки. Рыба готовится, в основном, путем жарки и долбления. Долбленую рыбу в современных условиях не употребляют и, тем более, не делают. Поэтому, остановимся на жарке.
Рыбу жарят на жире. В понятие жира входит ряд субстанций, дающих жар. Среди оных отмечено масло и его производные. В частности, маргарин. Необходимо рыбу посолить и, по возможности, накидать туда муки, специй, лука и других ингредиентов, доступных при осуществлении этого процесса. Пожареную рыбу, степень готовности которой можно по опыту определить визуально, следует употреблять в пищу, иными словами жрать.
Хуже с раками. Их я не ел ни разу. Если только креветки, кальмары и омули. Впрочем, последние тоже не ел. Но, рассказывают, что раки хороши для употребления их с пивом. Кроме того, у многих женщин раки вызывают ностальгию по любимой позе. Также следует отметить, что раки, если они не подвергнуты копчению, практически не вызывают рак.
Что в итоге? Если нет рыбы и раков, то остается смотреть кино. Этого добра всегда навалом, что не включи. Да-да, мы возвращаемся к исходной позиции, ведь логика должна быть округла и закольцована. А для москвичей, игнорирующих понятие «издревле» допускается просмотр кинофильмов на канале «НТВ+»
23.09.1999 г.
Послесловие, написанное сегодня:
Если вдруг под этим текстом каким-то чудом появятся комментарии, не спрашивайте про то, что курил автор.
Он сам не помнит.
Но я бы не комментировал.
Денег дать можно:
***
ПОДДЕРЖАТЬ АВТОРА:
Перевод по СБП на карту "Почта банк" по номеру +79520655055 (Максим М.) или по номеру карты: 2200 7706 356 9206