Если правильно адаптировать рецептуру блюд и смиксовать между собой самые что ни на есть привычные ингредиенты.
Безусловно, у каждого приверженца здорового питания есть собственная копилка идей, в том числе и для праздничного стола. У нас - тоже, ведь с «Мираторг» всё вкусное сбудется.
Розовая телятина
Это нежное премиальное мясо с низким содержанием холестерина, богатое витаминами и минералами. Розовая телятина усваивается хорошо, в ней мало жира и много белка.
С таким мясом держать курс на здоровое питание не только полезно, но и вкусно. А широкий ассортимент «Мираторг», представленный в федеральных сетевых магазинах и на маркетплейсах, позволяет выбрать праздничное блюдо на любой вкус.
- Сочный и нежный фитнес бургер может стать основой восхитительно вкусных праздничных бургеров, где хлеб, соус и овощи можно подобрать под свои гастрономические предпочтения
- Запечённая телячья вырезка, нарезанная на тонкие слайсы, может стать отличной альтернативой колбасным закускам, как и карпаччо с сальсой из лайма и манго
- Наконец, стейк Стриплойн из линейки розовой телятины бесконечно хорош сам по себе и не требует никаких гастрономических дополнений. Кстати, вкуснейший стейк - отличная идея для подарка коллегам, друзьям и прекрасное угощение для похода в гости.
Мраморная говядина
Впрочем, как и стейки из мраморной говядины, которые могут стать прекрасной основой для тёплого овощного салата к праздничному столу. Готовятся они быстро, а широкий ассортимент позволяет бесконечно экспериментировать со вкусами и текстурами.
Свинина для запекания
Или, как её ещё называют, запечённая буженина.
Ароматная свиная шейка в маринаде, запечённая в духовке, – по-настоящему вкусное и праздничное блюдо, настоящее украшение новогоднего стола, которое ещё и готовится в два счёта 👌
Свежая свинина «Мираторг» уже замаринована с чёрным перцем и чесноком – вам останется только запечь её в духовке прямо в упаковке, сделав всего один надрез. Фольга или пакет для запекания не понадобятся, а после приготовления останется чистая духовка.
Кстати, готовое блюдо одинаково вкусно как в горячем, так и в холодном виде, и великолепно сочетается с овощами, с ягодами и цитрусовыми.
Как правильно приготовить главное новогоднее блюдо по традиции рассказывает бренд-шеф «Мираторг» Дмитрий Лазько.
А как быть с оливье?
Без главного новогоднего салата сложно представить праздничный стол.
Кто-то заправляет оливье не майонезом, а греческим йогуртом, или использует вместо колбасы куриное филе или говяжий язык. А какие "здоровые" альтернативы этого салата знаете вы? Приглашаем обсудить в комментариях.