Капуста нам такая очень нравится на протяжении многих лет.
Это для, тех, кому нравится кисло-сладкий вкус.
Конечно рецептов таких много. Но может кто и не видел и не пробовал именно такую.
Капуста- 2,5 кг
Сладкий перец- 1 кг
Морковь 500 гр
Лук - 500 гр
Соль- 2 ст ложки
Сахар- 175 гр
Масло растительное - 250 мл
Уксус 9%- 180 мл.
Овощи нашинковать, засыпать соль, сахар, залить масло и уксус и перемешать. Дать постоять 8-10 часов при комнатной температуре. Затем разложить по баночкам и хранить в холоде. Я в холодильнике храню. Но долго этот салат никогда у нас не хранился. Почему то он очень быстро исчезал.
Приятного аппетита!!!