Продолжаем тему наполнения морозилки правильными, вкусными, самодельными полуфабрикатами.
Ингредиенты:
- 600 г фарша (у меня свино-говяжий)
- 300 г лука (половинка в фарш, половинка в начинку)
- 200 г моркови
- соль
- перец
- 1-2 ч.л. сухого чеснока
- 300 г шампиньонов
- 100 г сыра любого
Трем на мелкой терке морковь, измельчаем лук блендером, добавляем морковь и лук в фарш, добавляем приправы и тщательно вымешиваем. Припускаем на топленом масле лук и грибы. Из фарша формируем наши гнездышки
Выкладываем в них лук с грибами и посыпаем сыром. Отправляем в морозильник на разносе.
После заморозки они выглядят так
Складываем в пакеты с зип-замком и отправляем в морозильник.