Обязательно побалуйте себя яблочными чипсами со сладкой овсяной начинкой. Я подаю их с ванильным мороженым или взбитыми сливками. Общая информация Ингредиенты Приготовление ✔ Разогрейте духовку до 175 градусов. ✔ Положите нарезанные яблоки в форму для запекания. Смешайте белый сахар, 1 столовую ложку муки, корицу. Посыпьте полученной смесью яблоки. Равномерно залейте яблоки водой. ✔ Смешайте овсяные хлопья, 120 г муки, коричневый сахар, разрыхлитель и соду в большой миске. Добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте вилкой до состояния крошки. Равномерно посыпьте этим яблочную смесь. ✔ Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока верх не станет золотисто-коричневым, а яблоки не начнут пузыриться по краям (около 45 минут). Приятного аппетита!