Найти тему
Покулинарим

Овощной гарнир к любому мясу

Оглавление

Ингредиенты:

  • ананасы в собственном соку – ½ стакана;
  • помидоры 2 штуки;
  • репчатый лук 1 штука;
  • болгарский перец 1 штука;
  • чеснок 2 зубчика;
  • сельдерей 2 веточки;
  • морковь 1 штука;
  • томатная паста 1 чайная ложка;
  • масло растительное;
  • вода ½ стакана;
  • соль и приправа по вкусу.

Приготовление:

1. Очищенный лук нарезать небольшими кубиками и обжарить в разогретом масле до прозрачности.

2. Добавить к луку порезанную кубиками морковь.

3. Туда же сложить перец и сельдерей. Овощи предварительно нарезать кубиками желаемого размера.

4. Жарить все вместе 10 минут.

5. Затем добавить мелкорубленый чеснок, тщательно перемешать и ещё жарить 2 минуты.

6. Затем в сковороду добавить томаты, ананасы, которые также нарезать небольшими кусочками.

7. В готовящийся гарнир добавить томатную пасту, соль и специи по вкусу, перемешать.

8. Добавить воды и тушить примерно 20 минут, пока жидкость не выпарится.

Еда
6,93 млн интересуются