Вот и до Самары доехал Фермерский Эль от Волковской. Причем, сейчас он в стеклянной бутылке и в бумажном пакете, а до нас добрался в старом своем виде - в банке))). Я, честно говоря, хотел порассуждать, что такое фермерский эль, но я ведь в этом нифига не понимаю. Знаю, что он должен попахивать хлевом или даже коровником, но вроде это больше к сЭзону относится. А фермерский эль в идеале - это пиво сваренное из своего зерна на ферме. Не знаю, есть ли у Волковской пивоварни своя ферма, может в презентации это расскажут? Пиво сваренное в бельгийском «деревенском» стиле farmhouse ale. Фермерский эль — это традиционное пиво в Бельгии, которое готовят зимой и пьют во время посадки и сбора урожая. Во вкусе и аромате сладковатые тона пшеницы, выраженной хмелевой тон, фруктовое и сухое послевкусие . - рассказывает сайт пивоварни. Видимо, фермы нет))) Пиво светлое нефильтрованное неосветленное пастеризованное "Фермерский Эль/Farmhouse Ale". Состав: вода питьевая, солод пивоваренный(ячменный, пш
Фермерский Эль. Пробую новинку 2023 года от Волковской пивоварни)))
24 ноября 202324 ноя 2023
666
1 мин