Мясо "Угадайка" Никто не догадается, что это за мясо! ЭТО ПРЯМ ВОЛШЕБСТВО какое то! Куриная грудка, которая превращается словно по волшебству в свиную вырезку. При таком способе приготовления вкус курицы совсем исчезает и появляется вкус мяса свинины. Готовится совсем просто смотрите сами.
Рецепт:
Куриная грудка -600гр.
Соль -1/2ч.л.
Сода -2/3ч.л.
Сок лимона -1ст.л.
Крахмал кукурузный -1ч.л.
Мука -1ст.л.
Растительное масло -2-3ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Куриную грудку 600гр разрежем кубиками, чуть крупнее чем на гуляш, примерно 3см х 3см.
Кладем мясо в миску, добавляем 1/2ч.л. соли, 1ч.л. кукурузного крахмала, вливаем 1ст.л лимонного сока, я использую уже готовый, всё хорошенько перемешиваем, оставляем при комнатной температуре на 20-30 минут.
Прошло 30 минут, мясо перемешиваем, кладём на дощечку в один слой, посыпаем слегка мукой, примерно 1ст.ложка.
На сковороду наливаем растительное масло, примерно 1-2ст.л, кладем мясо, обжариваем на среднем огне до готовности, иногда помешиваем, по времени занимает 8-10 минут, крышкой закрывать не нужно.
Готовое мясо подаем к столу с любым гарниром или овощами. Рекомендую! Попробуйте и убедитесь сами, что курица здесь не угадывается, либо же с большим трудом.
Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт.
Поддержите пожалуйста Мой канал, если не трудно поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже ▼
Рекомендую посмотреть ▼
Такие горячие рулетики украсят стол в праздничный день. Поверьте, родные Вам будут благодарны.
► Заливаю куриную грудку соевым соусом и готовлю бутербродное мясо вместо колбасы или подаю с любом гарниром .
Салат с жареной куриной грудкой: все просто, но мои гости любят.
Беру картофель, куриную грудку и готовлю запеканку: хоть к обеду, хоть на ужин.
Мраморный рулет. Оригинальный внешний вид закуски и вкусовые качества покорят сердца гостей с первого кусочка.