Всем привет! Готовила на завтрак овощные кексы, а по итогу дети ели их весь день, вместо перекусов. Как оказалась очень даже здоровское блюдо. Скажу по секрету, что старший сын не стал даже пробовать, там же о УЖАС капуста ))) . Последнее время утверждает, что не ест капусту 🙈 Хотя борщ любит ), как то странно устроены эти дети, если честно ).
А вот все остальные ели с удовольствием. Понадобилось Капуста - 300 гр.
Яйца - 3 шт.
Кефир - 70 гр.
Майонез - 50 гр.
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Мука - 150 гр
Разрыхлитель - 6 гр.
Колбаса - 100гр. Приготовление Капусту мелко нарубила кубиком. Переложила в миску и залила кипятком.
Так капуста получится мягкая. Муку смешала с разрыхлителем. Яйцо с солью взбила в пену. Добавила майонез, масло и муку. Хорошо перемешала, чтоб не было комочков. С капусты слила воду. К тесту добавила капусту и натертую на терке колбасу. Перемешала. Тесто для кексов готово. Взяла силиконовые формочки и наполнила их нашем тестом. Формочки не сма