Сегодня я покажу универсальный рецепт, который подойдет как к завтраку, так и отлично впишется в дневной рацион на обед или ужин.
Ингредиенты:
- болгарский перец
- яйца
- черри
- красный лук
- шампиньоны
- лёгкий сыр
Нам понадобится болгарский сладкий перец.Старайтесь выбирать перцы покрупнее, с четко выраженными высокими бортиками.Разрезаем перцы на половинки и убираем семечки.
Нарезаем овощи, у меня черри, мини, грибочки и лук.Начиняем перцы и заливаем яичной смесью.
Добавляем приправы и ставим в духовку на 180 градусов примерно на 30 минут.Где-то через 15 минут нужно посыпать сыром и отправить в духовку запекаться дальше.
Почему я раньше не делала такие перчики? Они получились очень вкусными!