Найти тему
🍰 Маришкина кухня 🥞

Быстрая маринованная капуста.

За рецепт спасибо Л.Коротковой. Готовится быстро и вкусно! Сахар я уменьшила на 50 г, остальное все по рецепту.
На 1 литр воды, 2 ст.ложки соли с маленькой горкой, 200 гр сахара( у меня150 г), все довести до кипения прокипятить минутки 2 и влить 100гр 9% уксуса.. Маринаду дать полностью остыть. Капусту нашинковать, морковь натереть. Смешать аккуратно, утрамбовывая заложить в банки. Залить холодным маринадом. Через 3 часа можно снимать пробу. Хранить в холодильнике. Затем можно добавить лук, ароматное растительное масло и подать на стол. Угощайтесь!!!