Найти тему
Хозяйка дома

Печеночные котлеты Рецепт

Печеночные котлеты🐂 самый замечательный субпродукт. Печень быстро жарится и имеет потрясающий вкус. Все знают, что печень полезна. Особенно в ней много железа и витаминов группы В. Многие не любят с ней возиться, т.к. в сыром состоянии она не очень пахнет. Но когда Вы попробуете котлеты, в следующий раз будет намного приятнее с ней работать. Т.к. узнаете, какие вкусные котлеты получатся на выходе.

Печень - 600 Грамм+-100гр

Яйцо - 2 Штуки

Мука 4-5 Ст. ложек

Лук - 1 Штука

Соль - 1,5 Чайных ложки

1. Почистить печень и нарезать кубиками

-2


3. Почистить луковицу, нарезать как удобно

-3


4. Лук измельчить в блендере.

-4


5. Печень измельчить в блендере.

-5


6. Все смешать. Добавить яйца, соль перец муку и перемешать.

-6

-7

Вот так выглядит тесто

-8


7. Я жарю на 2х сковородках, получается быстрее. Если тесто получилось очень жидким, добавить столовую ложку муки.
Разогреть масло, выложить ложкой печенку.

-9

Подписывайтесь на мой канал. Это не просто рецепты. а любимые и простые рецепты из моей поваренной книги. Также секреты приготовления.


8. Ложкой можно добавлять печенку до нужного размера.


9. Жарим по 7 мин с каждой стороны.

-10

10. В зависимости от муки и самой печени котлетки могут получиться суховатые. Тогда в конце жарки, кладём все котлеты обратно в сковороду, добавляем крутой кипяток и дотушиваем до мягкости 5_10 минут

Еда
6,93 млн интересуются