Нам понадобится
- Куриное филе 3 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Помидор 2-3 шт
- Сыр 200 г
- Майонез 4 ст.л (или йогурт для ПП версии рецепта)
- Соль
- Перец
🔶 Куриную грудку помыть и обсушить. Разрезать вдоль на три части и немного отбить
🔶 Переложить на противень смазанный растительным маслом (масло можно не добавлять ) Посолить и поперчить
🔶 Лук мелко нарезать, переложить в ёмкость и посолить
🔶 Помидоры нарезать кубиком, переложить к луку
🔶 Сыр натереть на крупной тёрке, смешать с луком и помидорами и заправить майонезом или йогуртом
🔶 Выложить смесь на куриное филе
🔶 Запекать 40 минут при температуре t 180 C до румяной корочки
🔶 Подавать с любым гарниром, для ПП версии блюда лучше использовать отварное брокколи 🥦
Всем приятного аппетита!
Готовьте с любовью 💚
Автор статьи: Екатерина Воронцова